您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
中国重要会议论文全文数据库(CNKI系列数据库)
数据库名称: 中国重要会议论文全文数据库(CNKI系列数据库)
英文名称: China Proceedings of Conference Full-text Database(CPCD)
链接入口:
资源类型: 会议论文
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器 CAJViewer 7.0.2
资源文件格式: CAJ,PDF,NH,KDH
资源文件类型: 全文
学科范围: 综合(覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域)
资源语言: 中文
收录时间: 1999-
收录数量: 1141560 篇
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 下载ppt课件
详细描述:     《中国重要会议论文全文数据库》(China Proceedings of Conference Full-text Database),简称CPCD,收录我国各级政府职能部门、高等院校、科研院所、学术机构等单位的会议论文集,年更新约10 万篇文章,至2006 年3 月31 日,累积会议论文全文文献43 万多篇。
    收录文献的时间范围:数据库主要收录国家二级以上学会、协会在2000 年及以后举办的重要学术会议、高校重要学术会议、在国内召开的国际会议上发表的论文,也少量收录1999 年以前的会议论文。
    收录文献的学科范围及学科组织方式:数据库所收录文献的学科范围与《中国期刊全文数据库》基本相同。专辑与专题设置同《中国期刊全文数据库》。
    使用方式和数据出版周期:数据库的使用方式和数据出版周期与《中国期刊全文数据库》相同。
添加时间: 2004年
数据生产商: 清华同方
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: