English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
中国年鉴和工具书全文数据库
数据库名称: 中国年鉴和工具书全文数据库
英文名称: China Yearbook Full-text Database(CYFD)
链接入口:
校外读者也可用校园Wifi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 年鉴
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器  CAJViewer阅读器
资源文件格式: CAJ,PDF,NH,KDH
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 综合(覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域)
Comprehensive(Natural science, Engineering and technology, Agriculture, Philosophy, Medicine, Humanities and social science, etc)
资源语言: 中文
Chinese
收录时间: 1912-
收录数量: 11630894 篇
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 下载ppt课件
详细描述: 中国年鉴全文数据库(我馆订购至2008年):目前国内最大的连续更新的动态年鉴资源全文数据库。内容覆盖基本国情、地理历史、政治军事外交、法律、经济、科学技术、教育、文化体育事业、医疗卫生、社会生活、人物、统计资料、文件标准与法律法规等各个领域。 中国工具书数据库(我馆订购1999-2008年部分):集成了近200家知名出版社的近4000余部工具书,类型包括语文词典、双语词典、专科辞典、百科全书、图录、表谱、传记、语录、手册等,约1500万个条目,70万张图片,所有条目均由专业人士撰写,内容涵盖哲学、文学艺术、社会科学、文化教育、自然科学、工程技术、医学等各个领域。
添加时间: 2004年
数据生产商: 清华同方
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: