English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Springer施普林格数据库
数据库名称: 施普林格数据库
英文名称: Springer Link
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 电子图书、电子期刊
E-books/ejournals/springer protocols
资源文件格式: PDF
资源文件类型: 全文
学科范围: 电子图书涵盖社科经管学科、电子期刊现刊涵盖社会学科、回溯期刊和回溯丛书涵盖各个学科
Full Collection(Beijing International Studies University has subscribed the collections of Behavioral Science, Business and Economics, Humanities/Social Sciences/Law(HSS) for ejournals and ebooks(2005-2012 copyright year)
资源语言: 英语
English
收录时间: 1854-
收录数量: 4713种2005年-2012年出版的社科经管学科英文版电子图书,430种1997年以后(包含1997年)出版的社会学科电子期刊,925种1996年以前(包含1996年)出版的920余种刊物,14种1996年以前(包含1996年)出版的著名丛书。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: Springer期刊列表    Springer电子图书目录    Springer回溯期刊和丛书目录
详细描述: 电子图书:2005年-2012年出版的2000余本社科经管学科(包括人文社会科学及法律、商业学及经济学、行为科学)英文版电子图书,共计4713种。 电子期刊现刊:1997年以后(包含1997年)出版的430种社会学科电子期刊。 回溯期刊和回溯丛书:回溯期刊是1996年以前(包含1996年)出版的925种刊物,涵盖各个学科,绝大部分期刊均由第1卷第1期开始提供,有些出版物的年份甚至远至1854年。回溯丛书包括14种1996年以前(包含1996年)出版的著名丛书。检索结果中有绿色图标的可下载全文。

 

添加时间: 2008-12-03
数据生产商: 德国施普林格
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: