您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
圣典“E-BOOK”
数据库名称: 圣典“E-BOOK”
英文名称: cnd lib E-BooK
链接入口:
本资源从校外访问只能查询,不支持阅读或下载!
资源类型: 电子图书
E-book
阅读器/播放器: 时代圣典阅读器不支持WindowsXP英文版、Vista和Windows7系统!
资源文件格式: Html
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 综合
资源语言: 中文
Chinese
收录时间: 1978-
收录数量: 2500种
使用方法: 下载ppt课件
详细描述:     圣典E-BOOK是由中国大学出版社协会与北京时代圣典科技有限公司共同合作推出的电子图书知识库,以国内领先的数字处理技术,为读者奉献中国数百家著名出版社的最新、最具学术价值图书。
    圣典E-BOOK将图书方向定位在高校教辅教参类书籍,以中国大学出版社协会为基础,与近百家高校出版社建立了长期友好合作关系,同时加深了与数百家省部级以上优秀出版社的合作。本着“源于教育,服务教育”的宗旨,努力为读者提供学术性、专业性更强的图书,给图书馆提供符合高等院校教育的教参教辅方面图书。
    圣典E-BOOK全部采用文本格式,存储式压缩,占用硬盘空间小,10,000 种电子图书占用空间仅为15G左右,存储投入成本几乎为“零”不但有效解决了海量数据的存储成本投入问题,最大限度地节约了硬件费用,也让图书馆的后继维护变得异常简单,同时更让读者拥有效果清晰的电子图书。
    圣典E-BOOK限制少,支持多人同时在线,充分发挥电子图书相对纸质图书的优势。作为纸质图书的补充和完善,最大限度地节约了图书馆经费,并有利于提高图书馆电子图书的使用率,提高电子图书服务和使用范围。
    圣典E-BOOK现有文本图书20余万册,扫描图书50万册。
    我馆购买其中图书2500种。

 

添加时间: 2007-09-01
数据生产商: 北京时代圣典科技有限公司
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: