您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
龙源期刊网
数据库名称: 龙源期刊网
英文名称: Dragonsource, National Library of China
链接入口:
资源类型: 电子期刊
Digital Magazine
阅读器/播放器:  
资源文件格式: html
资源文件类型: 全文
full text
学科范围: 综合
Humanities and social science
资源语言: 中文
收录时间: 2000-
收录数量: 3000余种
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 龙源App期刊阅览室使用方法:
(1)手机访问http://u.qikan.com/app 完成‘U阅’APP安装;或PC电脑访问我馆数字资源“龙源期刊网”,点击“手机客户端下载”扫描二维码完成安装。 (2)安装完成后,输入用户名 bisulib,密码123456 进行登录,校内校外均可阅读。
详细描述:     纸版期刊:龙源目前已挑选出3000多种优秀的中文纸版期刊,通过互联网向读者提供订阅服务。其中300种特别推荐纸版期刊都有封面图片和提要介绍,读者还可以通过网上查看每期的目录和主要内容。龙源位于美国和加拿大的货运部、北京的客户服务部,按地区向读者提供优良的寄送服务。订阅纸版期刊的客户还可以优惠拥有该刊的电子版。     《龙源文摘》电子版:为了更好地向读者提供精品化和个性化的服务,龙源编辑部将加盟期刊以及读者推荐的精华内容按期向读者推荐介绍。
    读者推荐。《龙源文摘》的印刷版将根据不同国家和地区的需求通过和当地的合作伙伴联合出版。
龙源期刊网广告:电子期刊拥有100万页具有广告价值的网页,由于各期刊的客户群各具特色,其广告的针对性很强,具有很好的广告效应。请参阅登广告的办法:
    2003年第四次改版后突出了电子期刊和纸版期刊互相结合的特色,读者既可以购买电子版,也可以购买纸版,购买纸版的客户将可以优惠获得电子版。《龙源文摘》内容进一步丰富,《刊界动态》和《排行榜》等栏目继续保留。分类频道精选网民喜闻乐见的高品位文化、艺术期刊和生活、休闲、家庭、健康、社会热点等综合性期刊;按性别、年龄、职业、爱好等不同兴趣群体分类组合,形成矩阵结构,方便读者检索、订阅。 Dragonsource Digital Magazines includes 2000 magazines under 9 different categories: Political News, Technology, Economics and Legal, Finance and Management, Social Science and History, Literature and Digest, Healthy and Lifestyle, Culture Arts, Education and Study.
All magazines are presented in Text, Scan Original, and Audio version to maximize user experience. The text version allows user to search and copy/paste the text, scan original version presents the magazine same as the original publications, and the audio version turn the publication into listenable materials.
The database include popular Chinese magazine brand like: 《读者》《知音》《故事会》《三联生活周刊》
添加时间: 2007-10-16
数据生产商: 龙源期刊网
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: