English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
龙源期刊网
数据库名称: 龙源期刊网
英文名称: Dragonsource, National Library of China
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 电子期刊
Digital Magazine
阅读器/播放器:  
资源文件格式: html
资源文件类型: 全文
full text
学科范围: 综合
Humanities and social science
资源语言: 中文
收录时间: 2000-
收录数量: 3000余种
使用范围:  
使用方法: 龙源期刊提供全文在线的综合性人文大众类期刊3000余种(其中现期期刊2200余种),内容涵盖时政、党建、管理、财经、文学、艺术、哲学、历史、社会、科普,军事、教育、家庭、体育、休闲、健康、时尚、职场等等领域。读者可以进行文本版、原文原貌版、人声语音版形式的阅读,其中,文本版可复制、粘贴,文章可单篇阅读;原貌版,原汁原味、翻页阅读,图文并茂、绚丽多彩;人声语音版,精选文章,真人朗读,娓娓动听。
代表刊物有《读者》、《三联生活周刊》、《海外文摘》、《财经》、《大众摄影》、《故事会》、《看天下》、《中国新闻周刊》、《轻兵器》、《计算机世界》等。
平台同时支持PC电脑、微信、APP、跨平台多终端期刊应用。

微信操作说明:
“微阅读”资源有“200种期刊”“500种图书”“5000条音频”,无需下载,打开微信、进行关注,即可随时随地阅读,让碎片时间不再白白流逝。
关注“北京第二外国语学院图书馆”微信公众号;
点击底部的“资源大全”,进入“龙源期刊” 即可阅读。

APP操作说明:
1、安装
方法一:
手机访问 http://u.qikan.com/app/011456 完成安装。
提醒:IOS操作系统9.0版本以上的用户,请在手机中的“设置”--“通用”--“设备管理”中,选择信任Longyuan... 方法二:
电脑访问“龙源期刊阅览室”http:// erwai.vip.qikan.com
点击“手机客户端下载” 、“立即安装”
2、登录。输入用户名:bisulib 密码:123456
添加时间: 2007-10-16
数据生产商: 龙源期刊网
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: