您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)博硕士论文全文数据库
数据库名称: PQDT博硕士论文全文数据库
英文名称: ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)()
链接入口:
资源类型: 学位论文
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器
资源文件格式: pdf
资源文件类型: 全文
学科范围: 综合(覆盖理工和人文社科等广泛领域)
资源语言: 英、日、法意、西葡、俄、德、韩、阿语等。
收录时间: 1861-
收录数量: 欧美 1000 余所大学的硕博士学位论文。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: ProQuest博硕士论文数据库使用指南(PQDD)
详细描述:     ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)是美国ProQuest公司(原名UMI公司)出版的博硕士论文数据库,是DAO (Dissertation Abstracts Ondisc)光盘数据库的网络版。它已收录了欧美1000余所大学的170万篇学位论文,是目前世界上最大和最广泛使用的学位论文数据库,内容覆盖理工和人文社科等广泛领域。目前,我馆与国内其他高校馆联合订购了PQDT中部分学位论文的全文,现已有博硕士论文全文20多万篇。PQDT具有以下特点:
    1、收录年代长,从1861年开始;
    2、更新快,每周更新;
    3、1997年以来的部分论文不但能看到文摘索引信息,还可以看到前24页的论文原文。
添加时间: 2005-10-13
数据生产商: 美国ProQuest Information and Learning公司
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: