您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)博硕士论文全文数据库
数据库名称: PQDT博硕士论文全文数据库
英文名称: ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)
链接入口:
资源类型:

学位论文

Dissertations & Thesis(only)

阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器
资源文件格式: pdf
资源文件类型: 全文
学科范围:

综合(覆盖理工和人文社科等广泛领域)

All comprehensive subjects

资源语言: 英、日、法意、西葡、俄、德、韩、阿语等。
收录时间: 1861-
收录数量: 欧美 1000 余所大学的硕博士学位论文。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: ProQuest博硕士论文数据库使用指南(PQDD)
详细描述:

    ProQuest Dissertations & Thesis(PQDT)是美国ProQuest公司(原名UMI公司)出版的博硕士论文数据库,是DAO (Dissertation Abstracts Ondisc)光盘数据库的网络版。它已收录了欧美1000余所大学的170万篇学位论文,是目前世界上最大和最广泛使用的学位论文数据库,内容覆盖理工和人文社科等广泛领域。目前,我馆与国内其他高校馆联合订购了PQDT中部分学位论文的全文,现已有博硕士论文全文20多万篇。PQDT具有以下特点:
    1、收录年代长,从1861年开始;
    2、更新快,每周更新;
    3、1997年以来的部分论文不但能看到文摘索引信息,还可以看到前24页的论文原文。

PQDT is the only full-text database in China providing high quality dissertations and theses, which mostly come from over 2000 American and European universities. The scope covers extensive aspects.It is the vital source of information for nowaday.

添加时间: 2005-10-13
数据生产商: 美国ProQuest Information and Learning公司
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: