您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
East View Universal Database(俄罗斯大全数据库)
数据库名称: 俄罗斯大全数据库
英文名称: East View Universal Database
链接入口:
资源类型: 电子期刊
阅读器/播放器: Internet Explorer
资源文件格式: Html
资源文件类型: 全文
学科范围: 社科与人文科学期刊、《文学问题》过刊
资源语言: 俄文
收录时间: 1957-
收录数量: 收录82种重要的俄罗斯期刊共10万多篇文章
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: East View俄罗斯大全数据库使用指南
详细描述:     East View Universal Database俄罗斯大全数据库是迄今为止全球最大的,收录俄罗斯学术资源的数据库,我馆购买两个专题:社科与人文科学期刊、《文学问题》过刊。社科与人文科学期刊――收录82种重要的俄罗斯期刊共10万多篇文章,涉及社会科学与人文科学,与纸本刊内容完全相同。Вопросы литературы(文学问题)――权威性的文学批评期刊,创刊于1957年,向读者提供有关俄罗斯与世界文学、历史、文学理论等问题的3,400多篇文章。
添加时间: 2008-12-01
数据生产商: 美国东方观察信息服务公司(East View Information Service)
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: