English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
EBSCOhost数据库
数据库名称: EBSCOhost数据库
英文名称: EBSCO
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 电子期刊
e-journal
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器
资源文件格式: PDF、HTML
资源文件类型: 全文
full text
学科范围: 综合学科
comprehensive
资源语言: 英文
English
收录时间: 1922-
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 下载EBSCO数据库使用指南
详细描述: EBSCO ASC学术全文数据库
ASC:ASC集成数百家出版机构的高品质学术文献,为读者提供了一站式综合学科检索入口。可提供16,700多种期刊的索摘;8,500多种全文期刊,其中7,300多种为同行评审(peer-reviewed),还包括800多种非期刊类全文出版物(如书籍, 报告及会议论文等)。最早回溯至1887年。数据库每周更新。

BSC:收录6200多种期刊索引及摘要,其中近3,800种全文期刊(1,960多种为peer-reviewed同行评审);另外BSC中包括近千种书籍专著,超过110万份的企业背景介绍,1,200多种国家经济报告,8,200多份行业报告,10,500多份对全球知名企业高层管理人员以及财经分析家的访谈录,2,600多份市场研究报告,4,200多份SWOT分析等。BSC还特别收录了哈佛大学知名教授的57段研讨会视频(seminar video)。

HTC:涵盖酒店管理与旅游领域的相关学术研究及行业新闻。总计收录130多万笔记录,收录可回溯至 1924年。HTC收录逾500种全文出版品,范围除美国地区外,还包括澳洲、加拿大、欧洲与亚洲地区。

EBSCO LRC增强版(Literary Reference Center Plus )
LRC:组合了主要推荐参考著作、书籍、文学期刊以及 EBSCO Publishing 原始内容的信息。Literary Reference Center Plus 包含 Literary Reference™ Center 的全部内容,如剧情简介、文学评论、参考工具书、全文期刊、书评、古典及当代诗选和短篇故事,古典小说等,并增加了以下内容:超过 1,400 本全文文学参考书籍/著作、超过 200本全文文学期刊和杂志、来自 Salem Press 的 35 卷新现代文学标题、40 本文学学习指南和 74 段文学视频。

CMMC:涵盖传播学、广告学及语言沟通相关领域的主题,收录1033种出版物,其中436种持续收录的全文期刊,另外还收录了163种书籍、专著及百科全书,15,493份会议论文全文。内容主要来自美国传播协会(National Communication Association)的CommSearch数据库及美国宾州州立大学的Mass Media Articles Index数据库。

EBSCO HIC(Humanities International Complete )
Humanities International Complete(简称HIC)HIC:收录逾2,100种人文学科期刊,其中1143种为全文期刊,包括逾200万笔纪录,并完全覆盖American Humanities Index及H.W. Wilson的Humanities Abstracts,回溯至1929年。HIC涵盖主题:人文学、人类学、语言学、世界文明、历史学等;并涵盖由法文、西班牙文、德文、意大利文、葡萄牙文等相关语系出版的全文刊物达上百种以上,丰富多语种文献的应用。
添加时间: 2004
数据生产商: EBSCO公司
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: