您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Biography Resource Center人物传记资源中心
数据库名称: Gale人物传记资源中心
英文名称: Gale Biography Resource Center
链接入口:
资源类型: 电子期刊
阅读器/播放器: Internet Explorer
资源文件格式: html
资源文件类型: 全文
学科范围: 人物传记
资源语言: 英语
收录时间: 传记类的收录时间不详
收录数量: 100 多万个人物的125 万份传记
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: Gale人物传记资源中心使用指南
详细描述:     Gale集团50年来出版的众多人物传记参考书是人物传记领域中最权威的参考书。此数据库价值独一无二:
    包含自人类历史开始至今的100多万个人物的传记信息。内容涉及到所有领域。
    840卷50年来Gale集团独家拥有的权威人物传记参考书: 如Encyclopedia of World Biography, Contemporary Black Biography,Who’s Who Among African Americans等等,其中的传记全部是详细传记(500-3000字)。
    来自于Complete Marquis Who’s Who的一百万个人物的传记。 
    将近4万份取自Debrett People of Today的简短传记,囊括了英国当代最著名的人物。
    280种全文期刊。
    可链接至大于18000个人物的网站,这些网站都经过人物传记专家的严格考证,保证其权威性。
    每年新增10万-14万份人物传记。
添加时间: 2007-09-01
数据生产商: 美国Cengage  Gale集团
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: