您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Gale The Times Digital Archive《泰晤士报》数字档案
数据库名称: Gale-《泰晤士报》数字档案
英文名称: Gale- The Times Digital Archive
链接入口:
资源类型: 电子期刊
E-journal
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器
资源文件格式: pdf
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 综合(覆盖理工和人文社科等广泛领域)
All comprehensive subjects
资源语言: 英语
English
收录时间: 1785-1985
收录数量: 不详
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: Gale泰晤士报资源介绍(TTDA)   Gale泰晤士报使用指南(TTDA-Search Tips)
详细描述: 《泰晤士报》是研究英国历史的重要参考资料,它也是研究过去两个世纪世界历史和中国历史的重要资料。由 Gale 出版公司制作的英国《泰晤士报》全文数据库——The Times Digital Archive ,收录文献跨度为1785—1985年,这一期间所有的文章都可以检索到,不仅弥补了现有纸质文献的缺失,而且还提供了强大的检索功能。研究人员能够通过检索关键字在英国泰晤士报的数字档案中查找某一篇特定的文章,所有的报纸,包括全部的文章、广告以及图片、照片都被收录,并且分门别类,方便检索。
添加时间: 2007-09-01
数据生产商: 美国Cengage  Gale集团
订购状态: 购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: