English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
欧睿--旅游信息数据库
数据库名称: 欧睿--旅游信息数据库
英文名称: Euromonitor International Travel and Tourism
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 统计数据、报告
阅读器/播放器:  
资源文件格式: HTML、PDF、EXCEL
资源文件类型: 全文
full text
学科范围: 旅游、经济
Tourism and economy
资源语言: 英文
English
收录时间: 2003-2022,1977-2030
收录数量: 旅游行业共有115万统计数据,国家和消费者有400万统计数据。还包括1500多篇报告,3800多篇评论。
使用范围: 仅限校园网或代理用户
使用方法: 使用指南
详细描述: 1、涵盖了全球210个国家旅游市场的研究数据和报告,为研究全球旅游市场以及各个国家的旅游市场提供丰富可靠的信息情报,涵盖360度全面的旅游行业信息。其中旅游相关行业数据,如酒店、住宿、交通、游客信息、预定方式等,覆盖100个主要国家,旅游人次和旅游收入与支出覆盖全球210个国家。100个主要国家年度更新国家旅游报告,25个城市年度更新城市旅游报告,全球简报月度更新。
2、提供包括商业环境,经济,金融与贸易,数字化消费,工、农业,自然资源,城市,消费者趋势与生活方式,收入与支出等国家与消费者相关信息。除数据和报告外,还有宏观经济、居民收入与支出、城市收入分配等分析工具。
添加时间: 2012年11月15日
数据生产商: Euromonitor International
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: