English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
万方数据库
数据库名称: 万方数据库
英文名称:  China Science Periodical Database
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 期刊、学位论文、标准、企业机构、专家库等
阅读器/播放器:  
资源文件格式:  PDF
资源文件类型: 全文
full text
学科范围: 全部学科
All subjects
资源语言: 中文
Chinese
收录时间:  
收录数量: 7800种以上的期刊,核心期刊收齐率达到90%。国内博士硕士学位论文2044万多篇。中外标准数据库收录各类标准题录27万多条记录。中国科技成果数据库。收录了自1980年以来的国内的科技成果及国家级科技计划项目,总计61万余条。中国企业机构数据库收录了企业信息近18万条,科研机构信息2万余条,教育机构信息5000余条,信息机构信息5000余条。中国专家数据库收录了2万余条专家信息。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 万方数据库简介
详细描述: 万方中文学术文献数据库
收录中文期刊8080余种,核心期刊3200种左右;外文期刊20900种。中文学位论文共计524万多篇;外文学位论文11.4万余册。中文会议论文共计538万多篇,每年涉及4000余个重要会议;外文会议共计766万余篇。

万方机构库(企业、科研、信息、教育)
中国机构数据库(China Institution Database,CIDB),中国企业、公司及产品数据库,国内企业信息,中国科研机构数据库,国内科研机构信息,中国科技信息机构数据库,我国科技信息、高校图情单位信息,中国中高等教育机构数据库,国内高校信息。

万方中国科技成果专家数据库
中国科技成果数据库(China Scientific & Technological Achievements Database,CSTAD),收录始于1978年,来源于国家、省市、地方的成果公报、登记成果及推广成果等,涵盖新技术、新产品、新工艺、新材料、新设计等众多学科领域。

万方中外标准文摘数据库
中外标准数据库(Wanfang Standards Database,WFSD),收录43万余条,全文数据来源于国家指定标准出版单位,专有出版,文摘数据来自中国标准化研究院国家标准馆,数据权威。
添加时间: 2014年11月6日
数据生产商:  北京万方数据股份有限公司
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: