您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
SAGE数据库
数据库名称: SAGE数据库
英文名称: SAGE
链接入口:
资源类型: 电子期刊
阅读器/播放器: Adobe pdf 阅读器
资源文件格式: PDF格式
资源文件类型: 全文
学科范围: 社会科学全学科收录,包括语言学习及研究,文化研究,传播学,旅游管理,管理科学,教育学,心理学等等。
资源语言: 英文
收录时间: 过刊库年限是创刊年-1998年,人文社科现刊库是1999年-至今
收录数量: 人文社科现刊库包括484种现刊,过刊库包括381种过刊
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 过刊库期刊列表  人文社科现刊库期刊列表
详细描述:     详细描述:我馆购买了SAGE两个部分的资源:1)人文社科现刊库:收录484种高品质学术期刊,访问1999年至最新的全文内容。涵盖学科包括语言学习及研究,文化研究,传播学,旅游管理,管理科学,教育学,心理学,社会学,政治学,法学等。2)过刊数据库:收录381种过刊资源,访问第一卷第一起至1998年的全文内容,学科涵盖人文社科及理工医药各个学科领域。对于我馆没有购买的学科,如果需要全文,请联系王小琼老师申请文献传递,联系电话65778576。
添加时间: 2010年6月31日
数据生产商: SAGE出版公司
订购状态: 已购买
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: 2010年6月13日开通SAGE数据库回溯期刊库