English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Cambridge Journals Online
数据库名称: 剑桥期刊回溯库
英文名称: Cambridge Journals Digital Archive(CJDA)
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 电子期刊
Ejournals
资源文件格式: PDF
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 涉及人文科学、社会科学以及自然科学的众多领域。
All comprehensive subjects
资源语言: 英文
English
收录时间: 1770年至1996年左右,每本刊具体的收录年限不同,每本刊具体的收录年限请下载使用方法里的“期刊列表”。
收录数量: 社会科学类期刊131种,自然科学类76种。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 使用指南   回溯库期刊列表
详细描述:     剑桥大学出版社将可以获取的所有剑桥期刊之过往卷期全部数字化,回溯到第一卷第一期。品质卓越、检索方便、内容丰富的剑桥期刊回溯库由此而生。回溯数据2011版包含207种优秀的学术期刊,回溯时间跨度从1770年至1996年左右。总计超过450多万页的内容。其中,158种期刊的对应现刊被 SCI/SSCI/AHCI收录(JCR2011),收录比例达到了76.3%。剑桥期刊2011回溯库全库有人文社科类的内容约占56.5%,自然科学类的内容约有占43.5%。 
添加时间: 2012-11-6
数据生产商: 剑桥大学
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: