您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Cambridge Journals Online
数据库名称: 剑桥期刊回溯库
英文名称: Cambridge Journals Digital Archive(CJDA)
链接入口:
资源类型: 电子期刊
Ejournals
资源文件格式: PDF
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 涉及人文科学、社会科学以及自然科学的众多领域。
All comprehensive subjects
资源语言: 英文
English
收录时间: 1770年至1996年左右,每本刊具体的收录年限不同,每本刊具体的收录年限请下载使用方法里的“期刊列表”。
收录数量: 社会科学类期刊131种,自然科学类76种。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 使用指南   回溯库期刊列表
详细描述:     剑桥大学出版社将可以获取的所有剑桥期刊之过往卷期全部数字化,回溯到第一卷第一期。品质卓越、检索方便、内容丰富的剑桥期刊回溯库由此而生。回溯数据2011版包含207种优秀的学术期刊,回溯时间跨度从1770年至1996年左右。总计超过450多万页的内容。其中,158种期刊的对应现刊被 SCI/SSCI/AHCI收录(JCR2011),收录比例达到了76.3%。剑桥期刊2011回溯库全库有人文社科类的内容约占56.5%,自然科学类的内容约有占43.5%。
Cambridge University Press collected all available digital journals and trace them back to the earliest volumes with high quality and convenience, after which Cambridge Journal Digital Archive(CJDA) is created.
Traced from the year between 1770 to 1996, CJDA(2011) includes  207 high quality journals, which are mostly indexed by SCI/SSCI/AHCI(JCR 2010) and the rate is up to 76.3%. The contents of HSS and STM 56.5% and 43.5, the number of pages for each are 2,331,003 and 1,796,932.     本库目前开通的是过刊库,有需要现刊全文的读者,可以联系图书馆段老师,进行原文传递。电话65778791转802。

 

添加时间: 2012-11-6
数据生产商: 剑桥大学
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: