您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Project MUSE人文社科期刊数据库
数据库名称: Project MUSE人文社科期刊数据库
英文名称: Project MUSE
链接入口:
资源类型: 期刊
阅读器/播放器: Adober Reader
资源文件格式: PDF、HTML
资源文件类型: 全文
学科范围: 区域/国家研究、哲学、政治与政策研究、历史、国际关系、科学、社会学、心理学、宗教、人类学、音乐、艺术、西方古典文化、经济、教育、电影戏剧与表演艺术、语言学、法律、文学、图书馆学与出版。
资源语言: 英文
收录时间: 1993年至今
收录数量: 全库收录180多家出版社的545种期刊共计25多万篇文章,本校订购的人文科学、社会科学两个期刊库,共收录277种期刊。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法:  点击进入即可
详细描述:     Project MUSE始于1995年,是Johns Hopkins大学出版社与其Milton S. Eisenhower图书馆合作开发的高品质人文社科学术期刊集成项目。目前收录180家出版社的500多种期刊共计20多万篇文章。最早回溯至1993年,部分期刊直接链接到JSTOR,可查得1993年之前的期刊全文。
     数据库提供全文文献、评论(书籍、表演、艺术、音乐等)、小说与诗歌、可缩放的图表与照片,大部分文献可同时提供HTML 与PDF 两种全文格式。在期刊目录与检索结果页提供美国国会图书馆标题表(Library of Congress Subject Headings),让使用者在检索时,可利用这项信息快速地辨别文献主题。
    
添加时间: 2012年12月08日
数据生产商: Johns Hopkins大学出版社
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: