English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
美国历史统计大全
数据库名称: 美国历史统计大全
英文名称:  Historical Statistics of the United States
链接入口:
校外读者也可用校园WiFi账号密码登录我校“WebVPN内网接入系统”使用图书馆各类数据库
资源类型: 电子图书
E-books
阅读器/播放器: Adober Reader
资源文件格式: PDF、HTML
资源文件类型: 全文
Full text
学科范围: 政治、历史等。
Politicial science, History, etc
资源语言: 英文
English
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法:  查看pdf.
详细描述: 《美国历史统计大全》全书一共五卷。长久以来一直都是美国历史数量指数的标准来源;可是自从1975年两百年版本问世以来,这套书没有再更新过任何新的数据和材料。现在,图书管理员,历史学家,社会学家们期盼已久的全新版本终于问世了。该版本经过全面的,广泛的和彻底的更新,包括了最近30年来的新数据和研究成果。利用2000年美国最新的普查结果,这套核心参考丛书将在新的千年里为当代和历史研究者们提供非常丰富的研究资料。它的数据来源超过1000种,所提供的统计信息非常全面;记录了美国历史的方方面面,从人口到价格,从投票模式到越南老兵,从能源到教育,从堕胎的数量到锌的产量等所有数据。作为一部里程碑式的巨著,《美国历史统计大全》的完成是众多学者通力合作的结果。超过200位专家投身于数据的挑选,汇集和核实工作,并撰写导读评论和数据分析文章。
《美国历史统计数据大全》电子版全球同步上世!研究人员可以在页面上作个性化设置,譬如查找特定数据,保存搜索结果等等。此外还提供近2000个可供查阅的图表,也可以将图表下载用于研究分析的电子数据表及其他应用格式。为研究人员提供了一个综合方面的互动的电子研究平台。
    特色:
    通过表格、文件和论文搜索
    保存搜索结果、设置书签,下载引用信息并将结果发送电子邮箱。

Welcome to the Historical Statistics of the United States (HSUS) Millennial Edition Online, where you can access data on social, behavioral, humanistic, and natural sciences including history, economics, government, finance, sociology, demography, education, law, natural resources, climate, religion, international migration, and trade - quantitative facts of American History. 

 

添加时间: 2012年12月24日
数据生产商: 剑桥大学出版社
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: