您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
口语伙伴交互式外语学习数据库
数据库名称: 口语伙伴交互式外语学习数据库
英文名称:  
链接入口:
资源类型: 多媒体
阅读器/播放器:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 视频、音频
学科范围: 英语、日语
资源语言: 英文、日语
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法:  
详细描述:     包括21世纪英语、面试求学、旅游英语、走遍美国、日语基础会话、商务日语等资源,是学习口语的好帮手。口语伙伴交互式外语学习数据库,是数字图书馆建设中的新型多媒体资源。它通过人机交互模式,模拟上万种实用对话场景,特别是给用户一个实用、轻松的口语学习平台,是一个在内容和功能上都更加多元、大众且实用的资源产品。
    “口语伙伴交互式外语学习数据库”核心是利用自主研发、具有国际领先水平的智能语音分析技术,可以从发音、节奏、音量三个层面去分析比对学习者所说的英语,并给予评分。借此帮助用户通过自主学习,切实高效的提升口语和听力能力。此外,口语伙伴还提供详细和全面的学生学习记录、包括学生的周期性学习成绩状况,在线学习时间以及学习次数。帮助辅导老师在教学中有效掌握学生的学习进度与学习目标。实现针对不同层次学生的个性化教学要求,有效评估学生学习成绩。
添加时间: 2013年11月1日
数据生产商: 北京爱说吧科技有限公司
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: