您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
De Gruyter德语电子期刊
数据库名称: De Gruyter德语电子期刊(外文)
英文名称:  De Gruyter e-journals
链接入口:
资源类型: 电子期刊
阅读器/播放器:  
资源文件格式: PDF
资源文件类型: 全文
学科范围: 人文社科
资源语言: 德文
收录时间:  
收录数量: 50多种德语电子期刊。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法: 德语电子期刊目录

使用方法:
1) 访问网址:http://www.degruyter.com/browse?type_0=journals
2) 查看本馆可访问的全部电子期刊,请移至页面左侧名为“NARROW YOUR CHOICES”的导航栏,勾选Accessible Content选项中的All accessible content,再Update,即可列出全部可访问电子期刊或图书与
3) 可勾选学科、出版年份等再filter
4) 网页右上角可以按刊名、ISSN、作者等搜索
5) 查看下载全文,点击期刊名,READ CONTENT,FULL TEXT PDF,即可
详细描述: 我馆订购50多种德语电子期刊,其中许多期刊均是在领域内最知名的德语期刊,如:
Zeitschrift für Kulturwissenschaften《语言学杂志》:刊载德语语言与语言学研究方面的高质量研究论文。
Arbitrium《评判》:德国日耳曼文学研究书评杂志,是德国文学研究领域重要的学术刊物。
Zeitschrift für interkulturelle Germanistik《跨文化德国研究期刊》致力于德国文学与跨文化研究的学术期刊出版物。
添加时间: 2017年1月日
数据生产商:  
订购状态: 订购
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: