您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
中东欧多语种期刊在线数据库
数据库名称: 中东欧多语种期刊在线数据库(外文试用)
英文名称: Central and Eastern European Online Library
链接入口:
推荐购买意见 如您认为本资源适合我校师生使用,请下载推荐意见表,填写好以后发至pangyuexia@163.com

推荐意见表下载
资源类型: 电子期刊
资源文件格式: PDF
资源文件类型: 全文
学科范围: 艺术与人文社会科学。
资源语言: 多语种(德语、法语中东欧国家30多种语言)
收录时间: 1886年至今
收录数量: 中东欧32个国家的1700多种人文社科期刊,涵盖30多种语言,包含超过400,000篇文章。来自的国家包括:德国、罗马尼亚、波兰、捷克、斯洛伐克、克罗地亚、保加利亚、匈牙利、土耳其、俄罗斯联邦、斯洛文尼亚、拉脱维亚、乌克兰等。本数据库由众多出版商携手合作,内容由900多家学术与独立出版商提供。
使用范围: 仅限校园网及VPN或代理用户
使用方法:  
详细描述:     收录来自中东欧32个国家的1700多种人文社科期刊,涵盖30多种语言,包含超过400,000篇文章。来自的国家包括:德国、罗马尼亚、波兰、捷克、斯洛伐克、克罗地亚、保加利亚、匈牙利、土耳其、俄罗斯联邦、斯洛文尼亚、拉脱维亚、乌克兰等。本数据库由众多出版商携手合作,内容由900多家学术与独立出版商提供,出版社类型有知名大学出版社、国家科学院、独立文化公司等。 数据库覆盖的学科范围十分广泛,例如文学、语言学、政治与社会科学、法律、经济、哲学、神学、历史、考古学、人类学、美术以及表演艺术等等。数据库涉及的语种有英语、波斯尼亚语、克罗地亚语、塞尔维亚语、波兰语、德语、罗马尼亚语、保加利亚语、捷克/斯洛伐克语、匈牙利语、立陶宛语、法语以及其他众多语种。数据库所有文章均为PDF全文格式,汇聚的内容十分丰富且不断更新扩充,为研究机构与个人读者提供了独特的高质量研究参考资源。
添加时间: 2017-10-23
数据生产商: Central and Eastern European Online Library GmbH
订购状态: 试用
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: