English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
Wiley电子期刊数据库
数据库名称: Wiley电子期刊数据库
英文名称: Wiley
链接入口: [校内用户点这里] [校外用户点这里:请用校园WiFi密码登录]
推荐购买意见  
资源类型: 电子期刊
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围: 经济、金融、管理、会计、公共管理、政治学、社会学、新闻传播、语言学、文学、历史、教育学、心理学、法学等。
资源语言: 英文
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网
使用方法: Wiley Online Library快速使用指南(2018年).pdf  Wiley订购期刊清单(2019年).xlsx
详细描述: Wiley成立于1807年,已有210多年的历史,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了500多位诺贝尔奖得主的著作。
Wiley旗下现有1600多种经同行评审的学术期刊,其中有1200多种被SCI收录,覆盖理工农艺和人文社科各学科。本次订购的571种期刊中,有341种被SSCI收录,占比达60%。
Wiley是全球顶尖的商科期刊出版商,出版众多享誉世界的顶级期刊。美国《金融时报》认定的50本最权威的经管类期刊(又称“FT50”),有10本来自Wiley,占比20%,Wiley是占比最多的出版商。
添加时间: 2019-1-9
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: