English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
CNKI中国引文数据库
数据库名称: CNKI中国引文数据库
英文名称: Chinese Citation Database
链接入口: [校内用户点这里] [校外用户点这里:请用校园WiFi密码登录]
资源类型: 期刊(中外文)、图书、学位论文、会议论文、专利、标准、报纸和年鉴
阅读器/播放器:  
资源文件格式: 参考文献、文本、excel、 cnkiE-study、Endnote、BIB等
资源文件类型: 题录数据
学科范围: 覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。
资源语言: 中、英文
收录时间: 1915-
收录数量: 目前有链接数据4.6亿条,并且每年新增4000万条。
使用范围: 仅限校园网
使用方法:  
详细描述: 《中国引文数据库》是基于CNKI源数据库及增补部分重要期刊文献的参考文献为信息对象建立的一个规范的引文数据库。引文数据权威准确,引文类型包括期刊、图书、博/硕士学位论文、国内/国际会议论文、中国专利、中国标准、年鉴、报纸等中外文资源,涵盖科技与人文社科各领域。
目前《引文库》已有4.6亿条引文数据,并以每年4000万条的速度扩增。
添加时间: 2018年11月
数据生产商: 同方知网(北京)技术有限公司
订购状态: 试用
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: