English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
TVMVDB媒体视频档案库
数据库名称: TVMVDB媒体视频档案库
英文名称: TVMVDB
链接入口: [校内用户点这里] 
资源类型:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围:  
资源语言:  
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网用户
使用方法:  
详细描述: TVMVDB媒体视频档案库,是国内最大新闻资讯视频数据库,可为高校提供:新型新闻资讯影像档案,数据库收录了09年至今,全国200多家重点电视台,所播出的新闻视频,总计1.6亿条的海量资源,数据库将电视播放的新闻内容,在第一时间分类整合,新闻报道播出后,10分钟以内即可检索到新闻资讯,且以日增3万条的速度持续更新。
内容涵盖高校宣传、档案、校友办等部门最为关注的领域,依托强大的数据优势,简单、方便、生动、形象的传递信息,新闻资讯以其公信力、权威性、及时性,使得新闻信息拥有珍贵的史料价值和宣传可信度,能为高校相关职能部门的数字资源现代化建设提供支持。成为高校主体宣传教育、展览展示的详实素材,也为各部门间相互配合工作提供帮助。
试用期内视频资源可在线浏览,暂不支持下载。
添加时间: 2019-12-16
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: