English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
看展览数据库
数据库名称: 看展览数据库
英文名称:  
链接入口: [校内用户点这里] 
资源类型:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围:  
资源语言:  
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网用户
使用方法:  
详细描述: 《看展览》数据库填补了实体展览无法永久保存并让大众读者无限观赏的空白,打破传统展览的时空限制,实现了365天、展览随时随地想看就看,是一座永不落幕的“博物馆、展览馆”。《看展览》涵盖了6大类展览,天文地理历史人物无所不包,能够满足不同读者的需求,轻松实现目标展览的定位。每一个数字展览的主题背景与展板均采用最先进的HTML5、全景动态技术呈现,展览场景及展板720度无限旋转,观展功能便捷多样,观展效果超群。
特色功能
1.专业便捷的展览形式
《看展览数据库》在内容形式上还通过三个维度来呈现:每周展览、策展人•策展机构、特色展览。每周展览为读者第一时间推送本周最新的展览资源;《看展览数据库》每年更新的展览内容通过与知名的策展人及策展机构合作来丰富;特色展览板块呈现精品展览(外文展览、视听展览)。
2.展览资讯的聚合与分享
《看展览数据库》不仅是观看精彩展览的平台,更是展览咨询的聚合与分享平台。平台提供本省/市地区实体展馆展览资讯,展览信息通过自动挖掘、自动采集入库功能,并实现展览资讯按时间与城市双向立体查询并读者分享功能。
数据库试用期间,严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!
添加时间: 2019-12-16
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: