English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
World eBook Library世界电子图书数据库
数据库名称: World eBook Library世界电子图书数据库
英文名称: World eBook Library
链接入口: [校内用户点这里] 
资源类型:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围:  
资源语言:  
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网用户
使用方法:  
详细描述: World eBook Library是世界上最大的电子图书与电子文档数据库,以保存和出版人文社会科学为主,此外,还包括自然科学,工业技术等领域的经典文学作品、书籍、期刊、百科全书、字典、手册等参考资源。超过4,450,990种电子图书与电子文档,以5,000种/月的速度递增,资源来自200,000余家出版机构。
资源内容覆盖了32个学科大类,共计152个学科种类(如文学,历史,政治,社会学,教育,经济,法律,戏剧等学科)。
语言种类多达260+种,包括英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、俄语等占绝大部分世界人口的语言,以及其它小语种的电子资源。
World eBook Library订购用户可以阅读、下载、打印整本电子书。World eBook Library 鼓励用户以非商业目的下载和使用本数据库资源。所有电子资源采取最广泛使用的PDF格式/Mp3/MP4格式,用户可以获得标准的、清晰的、完整的电子资源。
对于科研工作者,World eBook Library为您提供任何其它数据库所不能提供的海量信息资源,它不仅包括各相关主题的历史研究数据,还能够找到最原始的第一手研究资料,为科学研究提供研究根据;对于普通读者,World eBook Library是休闲时间扩展阅读的最佳伙伴,这里不仅有各专业领域的文献,还有不限读者学历层次的出版物。闲暇时光,走进World eBook Library这片知识的海洋,享受重温经典与获取新知的愉悦。
添加时间: 2019-12-24
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: