English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
彭博(Bloomberg)终端
数据库名称: 彭博(Bloomberg)终端
英文名称:  
链接入口: [校内用户点这里] 
资源类型:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围:  
资源语言:  
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网用户
使用方法:  
详细描述: 内容简介:使用方法:本数据库仅限藏书馆301室使用,开放时间:周一至周五8点-16点半,联系电话:82509030。彭博专业服务现在提供来自全球800多个机构的1200000多个经济指数,其中包含来自中国的60000多个经济序列数据;实时更新重大经济数据、经济事件及经济日历。
使用方法:本数据库仅翔宇楼四层三百台电脑区使用
彭博专业服务现在提供来自全球800多个机构的1200000多个经济指数,其中包含来自中国的60000多个经济序列数据;实时更新重大经济数据、经济事件及经济日历。提供超过45,000家上市公司的财务数据;并提供中国2000多家非上市公司的数据,其中包括100多家重要国企。提供全球所有主要及非主要货币的汇率资料、超过770000个共同基金的资料、超过20600项贷款的资料,同时提供提供来自130多个国家的91000多只股票和超过2200000个债券的详细资料。
特别提示:
1、本数据库仅限翔宇楼四层三百台电脑区使用
2、使用中如有任何问题,请联系图书馆
添加时间: 2019-12-24
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: