English
您现在的位置: 首页 >> 数据库介绍
全球科研资助态势追踪服务平台
数据库名称: 全球科研资助态势追踪服务平台
英文名称:  
链接入口: [校内用户点这里] 
资源类型:  
资源文件格式:  
资源文件类型: 全文
学科范围:  
资源语言:  
收录时间:  
收录数量:  
使用范围: 仅限校园网用户
使用方法:  
详细描述: 产品简介:平台汇聚中、美、日、英、法、德、欧 盟、瑞士、加、荷、澳、俄、巴西等国国家政府机构、非营利性组织、国立科研机构历年来400多万条资助项目,最早可回溯至1952年。有如下几个特点:
(1)标准化的元数据格式
从机构、资助类型、学科、项目状态、关键词等维度进行归一,利用美元作为中间货币进行汇兑,便于统一货币比对;通过项目编号+资助机构唯一标识项目。多维度检索、分面浏览400多万条科研项目详细信息。
(2)多维度的分析服务
在线分析服务:从资助机构、受资助机构、时间、学科、关键词等维度提供在线对标、趋势等分析服务,提供可视化图表,便于用户研判发展趋势。
线下分析数据支持:提供灵活的命中项目数据下载;提供便捷的定制接口,支撑用户原有业务系统中的业务流程。
添加时间: 2019-12-24
数据生产商:  
订购状态:  
访问量:  
年度使用报告:  
问题反馈:  
备注: