English
老中青聚首 传帮带共进——图书馆举办老同志茶话会
发布时间:2010-03-24     发布人: 图书馆
 

    3月4日上午,图书馆邀请退休的老同志、老干部参观刚刚改建不久的图书馆,并举行茶话会。图书馆会议室气氛热烈,老同志们欢聚一堂,共叙多年工作友情,共论图书馆发展大计。

 

    老同志们还绕有兴趣地试用了新近引进的视听触摸一体机,参观了位于图书馆一层的现代化机房和监控室。

 

    参观完毕,老同志们回到自己当年工作过的办公室。故地重游分外亲切,新老同事相见分外高兴,老同志们勉励新同志增长才干、精益求精,新同志们感谢老同志的关心和帮助,大家互致祝福、依依不舍。

     宋志红副馆长向大家介绍了改建后图书馆的新布局,介绍了图书馆近些年的图书、期刊、数字资源的采购情况,以及新引进的自助借还系统、大屏幕显示系统、条屏发布系统、背景音乐系统、视听触摸一体机和检索一体机等。随后,带领老同志们参观了各个书库,阅览室。老同志们惊叹于现在丰富的书籍和资源,连连赞叹今非昔比。

 

    李健书记首先欢迎老同志们回到图书馆,感谢老同志多年来一如既往关心和支持图书馆工作,希望大家今后继续关注图书馆的工作,继续为图书馆的发展献计献策,并祝老同志们在新的一年里身体健康、阖家欢乐。

(本文已被浏览:6406次)

上篇文章:北京电影学院同仁到图书馆参观交流

下篇文章:图书馆组织我校同学参观美国大使馆教育交流中心