您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
北京旅游学院信息中心来我校图书馆参观交流
发布时间:2010-04-21     发布人:图书馆
 

      3月30日上午,北京旅游学院信息中心罗桂霞主任一行4人到我校图书馆参观交流。图书馆党支部书记李健老师首先欢迎各位老师来我馆参观交流。随后宋志红副馆长介绍了我馆旅游专业图书、期刊、电子资源、数据库的收集、利用等情况,并介绍了我校旅游特色文库、灰色文献库的建设情况。到访客人饶有兴趣地听取了介绍,并就一些问题进行了座谈。


       随后,流通阅览部主任郝京清老师带领客人参观了旅游文献阅览室并介绍了旅游灰色文献数字化加工等情况。

        大家还就如何加强图书馆与院系教学、科研的联系、参考咨询工作如何展开、馆际互借、Balis原文传递等话题进行了交流。

(本文已被浏览:7604次)

上篇文章:中国传媒大学图书馆同仁来我馆参观交流

下篇文章:采撷知识,为我所用——图书馆组织第二批同学参观美国大使馆教育交流中心