您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
中国刑事警察学院图书馆同仁到我馆参观交流
发布时间:2010-04-21     发布人:图书馆
 

 


      4月9日上午,中国刑事警察学院图书馆赵康副馆长一行5人到我校图书馆参观交流。我校图书馆李健书记、宋志红副馆长接待了远道而来的客人。


     赵康副馆长等首先参观了图书馆的阳光大厅,饶有兴趣地体验了图书馆的自助借还、自助复印扫描系统,视听一体机等服务项目,详细询问了我馆的对外开放时间、读者借阅政策,以及近几年的建设、改造情况。


     随后,在图书馆会议室,宋志红副馆长向客人介绍了我馆近几年在读者服务、馆内人员培训、部门设置、服务外包等方面进行的改革,并详细回答了客人的相关提问。图书馆的技术人员还向客人展示了即将上线开通的图书馆新版主页,以及它的新增服务和功能。
     各位同仁表示,此次参观增进了相互交流,体会到了二外图书馆的先进理念和人性化服务。希望以后多沟通交流、共同进步。

(本文已被浏览:8858次)

上篇文章:采撷知识,为我所用——图书馆组织第二批同学参观美国大使馆教育交流中心

下篇文章:首都师范大学图书馆同仁到我校图书馆交流座谈