您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
北京电视台同仁到我校图书馆参观交流
发布时间:2010-10-22     发布人: 图书馆
 

 

10月18日上午,北京电视台信息中心刘瑞主任一行五人到我校图书馆参观交流。图书馆李健书记、宋志红副馆长接待了到访的同仁。图书馆办公室主任李立、流通阅览部主任毛慧英、副主任李朝阳以及书尚图书公司总经理芦晓雪参加了座谈。

首先宋志红副馆长和刘瑞主任分别介绍了各自单位的基本情况。随后宋志红副馆长和流通阅览部主任毛慧英针对刘瑞主任一行所重点调研我馆劳务外包的情况,详细介绍了我馆业务外包工作的原由、外包工作的优势、及外包公司近二年再图书馆的工作表现和如何对外包工作进行监督检查方面的工作。

 

座谈会后,宋志红副馆长的陪同客人参观了图书馆的采编部、书库、阅览室、监控室、机房和阳光大厅。

(本文已被浏览:8846次)

上篇文章:PQDD学位论文挑选!截止日期11月5日!请抓紧时间挑选!