您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
欢迎使用Bloomsbury电子图书数据库
发布时间:2017-04-10     发布人:图书馆
 

Bloomsbury合集以灵活的方式来建立人文社会科学的电子书集合,到2016年年初,平台上拥有超过4000册电子书,内容包含Bloomsbury最新的出版物内容,以及各出版品牌超过100年出版历史的出版物,每个学科每年持续更新30—90种图书。为图书馆提供即时的高质量的研究成果。例如Continuum, T&T Clark, Bristol Classical Press, Berg,The Arden Shakespeare。同时包括最近收购的Hart Publishing的出版书籍。平台每年增加新书,保证教师获取最新的研究资讯。类别包括人类学、圣经研究、古典研究与考古、经济学、教育、电影与媒体研究、历史、法律、语言学、文学研究、自然史、哲学、政治国际关系、宗教研究、社会学、神学等。

访问地址:http://lib.bisu.edu.cn/tabid/771/aid/743/Default.aspx

(本文已被浏览:255次)

上篇文章:试用数据库通知

下篇文章:用好原文传递服务 助力学位论文写作