您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
EPS DATA杯2017全国实证研究大赛投票阶段开启啦
发布时间:2017-06-29     发布人:图书馆
 
数据因态度而共鸣,因共鸣而温暖,非常感谢所有关注参与本次大赛的学校领导和同学们一个多月的陪伴,在此期间,你态度锋芒,我热诚满满。
经过紧张激烈的初赛、决赛角逐,也经过专家评委老师们的辛苦劳动,我们今天终于迎来了最激动人心的投票阶段。大赛组委会收到初赛五大赛区共计50名学生提交的实证研究论文,在经过五位专家评审的交叉打分后最终入围的有23名同学,恭喜这些同学的同时,也鼓励未入围的同学们,因为数据没有终点,这背后所有的劳动都是我们对“简单(E-EASY)、专业(P-PROFESSIONAL)、高品质(S-SUPERIOR)”数据以及实证研究的追求和热爱,愿未来的日子我们还能一起走下去,共同成长、进步。
我校盛磊同学已入围,点击下方链接可查看入围同学成绩等相关信息并为其投票。
(本文已被浏览:738次)

上篇文章:关于组织我校教师参加第24届北京国际图书博览会(BIBF)的通知

下篇文章:欢迎使用新生入馆教育学习系统