您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
欢迎使用新生入馆教育学习系统
发布时间:2017-06-29     发布人:图书馆
 
为了你能够更好的使用图书馆,我们为你开设了“新生入馆教育学习系统”。通过该系统你可以对图书馆有一个全面的了解。你学习完以后,通过了完成“知识闯关”项目后,就有资格可以进入图书馆借阅图书了。
学习方式
凭学生证号和密码(初始密码是身份证后四位),进入系统学习并答题完成“知识闯关的内容”,考试成绩80分以上者为及格,可以进入图书馆借书。
学习时间
2017年8月1日到2017年10月1日。
电脑上学习方法
在浏览器中打开网址http://bey.zxhnzq.com,如图1所示。
学习各个板块的内容
学习好后,用学生证号和密码(身份证后四位)登录“知识闯关”。图2为“知识闯关”界面。
 
图1电脑版新生入馆教育学习系统

 

图2新生入馆教育学习系统知识闯关

手机上学习方法
用手机扫描下面的图3二维码,即可进入新生入学培训系统。手机版系统图4所示。下方的标签为导航栏。“知识闯关”在“更多”里面。
 
图3手机版二维码

 

 

图4手机版界面
 
温馨提示:学习中遇到的问题可以联系图书馆信息咨询部老师,电话:65778794,邮箱:pangyuexia@bisu.edu.cn,songyajun@bisu.edu.cn,我们的老师会用心进行解答。
(本文已被浏览:63076次)

上篇文章:EPS DATA杯2017全国实证研究大赛投票阶段开启啦

下篇文章:关于2017年图书馆暑假开放时间的安排