您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
            发表评论  收藏本页  打印
关于2017年PQDT国外博硕士学位论文挑选通知
发布时间:2017-11-13     发布人: 信息咨询部
 

关于2017PQDT国外博硕士学位论文挑选通知

为了给各位读者提供更多的文献信息资源,请各位读者根据自己研究需求挑选感兴趣的欧美1000余所大学各学科领域的博士、硕士学位论文。挑选论文的截止时间是20171212日。

PQDT国外博硕士学位论文简介:

图书馆购买的ProQuest Dissertations & ThesisPQDT)博硕士论文全文数据库收录欧美1000余所大学的博士、硕士学位论文,收录论文的语种有英、日、法意、西葡、俄、德、韩、阿语等,涵盖各个学科领域,是学术研究中十分重要的信息资源。

PQDT国外博硕士学位论文挑选方法:

一、进入PQDT国外博硕士学位论文文摘库

校园网 请登录:http://search.proquest.com/dissertations/index

校外网用户,请从图书馆主页用户中心登录,通过校外访问的方式访问资源列表里PQDT国外博硕士学位论文文摘库。

缺省情况下,您会看到基本检索页面,如果您需要进行高级检索,可以点击高级标签。

二、基本检索

在进行检索前,请将全文文献复选框去掉,这样才能确保选出来的论文成功订购!

1. 在基本检索的界面,您可以在方便地在检索框中输入检索词进行检索。

2.输入检索式后,点击检索开始检索。

3.检索结果界面中对检索结果浏览,同时对希望订阅的论文(请尽量挑选摘要/索引预览-PDF格式订购三项俱全的论文)进行标记(marked)(点击前面的方框,显示“√”);

4.论文挑选完毕后,点击保存,选择论文导出格式“RIS(与EndNoteCitavi等一同使用),在弹出的页面,点击继续,并保存文件,请勿对文本文件做任何修改。如需浏览,请使用记事本打开文件。

5.将下载下来的文件(文件请重命名,以学号(或工号)_姓名_院系方式重命名)以附件的形式发送到pangyuexia@163.com,完成挑选论文的工作。 如有问题请致电65778794,联系庞老师。

请注意:

论文号(AAI)以数字0和字母CDTU开头的论文,无法提供全文的。请不要选择、提交此类型论文。

建议大家发完邮件以后也把自己的挑选结果做备份,万一邮件出错误方便找回。

小语种的读者可以点击高级检索,通过选择语种来限定语言,选中相应语种前面的复选框即可。需要注意的是限定阿拉伯语、朝鲜语、日语、中文语言时,检索时仍要输入英文检索词才能检索出结果。

请尽量挑选摘要/索引预览-PDF格式订购三项俱全的论文。检索结果中出现全文– PDF”标注,说明可以免费获取全文,您无需勾选此记录并提交到论文订购系统中。请尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,不要随意下载免费论文。

三、高级检索

1.高级检索(Advanced界面,系统默认可以进行三个检索式(通过下面的添加一行可以最多达到七个检索式)的检索,这三个检索条件可以按布尔逻辑算符(包括ANDORAND NOT)进行组合。

2.高级检索可以提供更多的检索入口。可以对出版日期、作者、大学/单位、主题词、导师、索引短语(关键字)、稿件类型、语言等进行限制。

3.输入检索式后,点击检索开始检索。

4.重复上文中基本检索的步骤3-5

四、挑选论文的结果文件

最终挑选出来的供上传的文件,每条记录以“TY - THES”开头,以“ER -”结尾,中间信息及空行不可随意修改、删除。

 

附件一:2017 PQDT国外博硕士学位论文挑选方法.ppt

 

图书馆

20171113

 

(本文已被浏览:410次)

上篇文章:Emerald设计与摄影大赛