English
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
欢迎经济管理类教师参加首届“卓越开发者”案例大奖赛
发布时间:2018-09-10     发布人:图书馆
 
由于我校图书馆购买了全球案例发现系统(含《中国工商管理案例库》、《中国公共管理案例库》等库),我校经济管理类教师可参加首届“卓越开发者”案例大奖赛。此次活动的组织者是清华经管学院中国工商管理案例中心,目的是聚集案例开发专家和精英,共同建设高质量的精品案例库。征稿对象是中国各大高校商学院和管理类学院任职教师,以及教师自行组织的开发团队。此次大奖赛设有丰厚的奖金,卓越开发者一等奖(一到两个案例)获得团队奖金(税前)10万元人民币;卓越开发者二等奖(五到六个案例),获得团队奖金(税前)5万元人民币。卓越开发者三等奖(数量若干),获得团队奖金(税前)1万元人民币。获奖案例收录至清华经管学院中国工商管理案例库,并在清华推广平台获专门推荐。
组委会的联系方式:010-62789786;case@sem.tsinghua.edu.cn
参加大奖赛的老师可阅读大赛组委会发布的通知全文和附件,了解详细情况。
                                      
图书馆
2018年9月10
(本文已被浏览:219次)

上篇文章:关于2018年PQDT国外博硕士学位论文挑选通知

下篇文章:讲座通知:CNKI(知网)总库平台应用介绍