English
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
朱佩芬副校长带队参加2019年北京图书订货会
发布时间:2019-01-14     发布人:图书馆
 
2019年1月11日,朱佩芬副校长带队赴中国国际展览馆,参加了2019北京图书订货会,为我校图书馆文献资源建设采选图书。

一年一度的北京图书订货会是图书出版界的盛事,是看样采购、引导市场、交流信息的大型展销会,是架构起图书馆与出版社直接有效的沟通途径。今年的参展单位达718家,带来图书近40万种,馆配商准备的可供书目14万种。网络与信息中心(图书馆)组织学校部分教师代表参加了本次活动,既为学校采购了文献资源,又作为读者享受了图书阅读的乐趣,体验了出版发行体制改革的变化。
副校长朱佩芬、网络与信息中心(图书馆)中心党总支书记张双桥与教师代表们一起,精选了适合我校教学科研需求、思想性和学术性强的最新图书,为提高我校学术文献质量发挥了积极作用。
(本文已被浏览:831次)

上篇文章:2019年寒假图书馆开放时间安排