English
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
网络与信息中心(图书馆)赴中国传媒大学调研交流
发布时间:2019-03-15     发布人:
 
2019年3月12日,网络与信息中心(图书馆)全体职工到中国传媒大学图书馆、传媒博物馆进行调研考察和业务交流,这也是中心党总支理论中心组开展的一次学习活动。

在传媒博物馆吴志勇副馆长等人的陪同下,中心全体员工参观了该校传媒博物馆和图书馆。博物馆通过文献、图片、实物、多媒体等手段,全面、立体、生动地展示了传媒发展的历史风貌和行业发展现状。同志们深切感受到广播、电影、电视等传媒文化领域在改革开放40年来的巨大变化,进一步增强了拥护党的改革开放政策,坚定“四个意识”的决心。

接下来,双方领导班子进行了座谈交流,重点就内部机构与岗位设置、服务学科建设、智慧图书馆建设以及党建创新等问题,进行了深入交流,并就信息共通、资源共享、论坛举办、阅城学堂等方面的合作可能性,交换了意见。

(本文已被浏览:439次)

上篇文章:网络与信息中心员工参观庆祝改革开放40周年展览

下篇文章:【图书馆一小时系列讲座】EBSCO——为你打开语言学和英美文学文献的宝藏!