English
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态      
第一届中外文图书现货采购节
发布时间:2019-11-05     发布人:
 
值此金秋时节,中国图书进出口(集团)总公司将于2019年11月5—8日举办第一届中外文图书现货采购节,为高校图书馆及科研院所提供国外最新出版图书和技术信息,满足广大教师、科研人员教学和科研需要。
本届采购节将展出世界各地新出版的近6万种图书,品种覆盖中图分类法所涉及全部学科,包括英、俄、日、西班牙、葡萄牙、意大利、阿拉伯、捷克、波兰、土耳其、塞尔维亚、阿尔巴尼亚和保加利亚等近30个语种,其中一半以上为今年BIBF之后新到图书。
外文原版图书一般订到率低、到货周期较长,现采是非常难得的机会,希望有关语种、专业院系教师(也可以选派高年级学生)能够充分利用这样的机会,踊跃报名。网信中心(图书馆)决定于2019年11月6号(周三)前去参加图书节,愿意参加的老师请电话联系,届时自行或从校北门统一乘车出发。
图书节地址:北京顺义区中图物流中心(北京市顺义区北小营镇赵陈路。
报名联系人: 袁连荣     电话:65778576转8000, 13810178590

 

网络与技术信息中心(图书馆)
2019年10月31日

(本文已被浏览:837次)

上篇文章:不忘初心、牢记使命——“软件通杯”北京市PPT创意设计大赛

下篇文章:网络与信息中心(图书馆)为贯培学院教师举办数字资源专题讲座